Твоя Еда
Чернов и Партнеры

«Зеленая альтернатива» хочет выдвинуть Васю Ложкина в качестве кандидата на довыборы в Госдуму

Сообщение о намерении партии выдвинуть Васю Ложкина опубликовано в соцсетях «Зеленой Альтернативы».

— Ярославская область — проблемный регион с точки зрения охраны и сохранения природы России. Алексей Куделин, более известный россиянам под псевдонимом Вася Ложкин — это известный в Ярославской области и мире деятель исскуства, портретист, основатель группы «Эбонитовый колотун» и коллектива «Вася Ложкин и какие-то люди». В ближайшее время партия начнет с ним консультации, — говорится в сообщении.

Собрание оргкомитета «Зеленой альтернативы» прошло 11 декабря 2019 года в Москве. 16 декабря было подано соответствующее уведомление в Минюст.

Напомним, довыборы в Госдуму по 194 одномандатному округу пройдут в сентябре. Причина — назначение депутата от Ярославской области Александра Грибова на должность заместителя руководителя аппарата правительства России. Помимо традиционных участников выборов в избирательной кампании намерены участвовать новые политические объединения. К примеру, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат Ярославской областной Думы Андрей Коваленко может стать кандидатом от Партии прямой демократии, о создании которой было заявлено в январе. Сам депутат — член «Единой России». Информацию о выдвижении от другой партии он не смог ни подтвердить, ни опровергнуть.

РаспечататьГосдумаВася Ложкиндовыборызеленая альтернатива

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика