Липецк
Альфа_мед

Заместитель ярославского губернатора Андрей Колядин получил выговор за высказывание о погибшем на Украине сапере

Напомним, 26 апреля в своем неофициальном Telegram-канале замгубернатора Ярославской области по внутренней политике Андрей Колядин выложил пост сомнительного содержания: с сигарой во рту и дорогих часах на запястье чиновник порассуждал о «летальности» службы сапером погибшего на Украине жителя Ростова.

Вскоре он удалил публикацию, которую, впрочем, успели сохранить и растиражировать буквально все.

В приватных и публичных беседах на эту тему Колядин признавал, что в тот день был подавлен, а сказанное им после похорон — выход эмоций, которые были неправильно истолкованы.

Так или иначе разгорелся федеральный скандал, который чуть было не стоил Колядину карьеры. Это тот самый случай, когда уместно сказать «пронесло».

Сегодня в публичном пространстве оказалась фотография ответа на запрос информагентства SM-News, подписанного исполняющей обязанности начальника управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области Анной Кулигиной.

— Главой региона проведена соответствующая беседа. Объявлен выговор. Пост был удален, в тот же день. Сам Telegram-канал тоже удален, — уведомила пресс-атташе.

РаспечататьАндрей Колядинукраинский конфликт

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика