Твоя Еда
Чернов и Партнеры

Ярославское УФАС предостерегло директора «ЯрГЭТ» от закупки без конкурса троллейбусов в Вологде

Об этом сообщили в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы. В ведомстве заинтересовались сообщением мэрии Ярославля о поездке делегации «Яргорэлектротранса» в Вологду на завод «Транс-Альфа Энерго», где производят троллейбусы. Здесь, согласно опубликованной городской администрацией информации, руководители предприятий договорились о приобретении нового подвижного состава, обслуживании имеющихся троллейбусов и обучении персонала.

— Действия, обозначенные в заявлении, могут напрямую нарушить антимонопольное законодательство и вызвать отрицательные как для акционерного общества, так и директора последствия. В связи с этим, Ярославским УФАС России было подготовлено и направлено в адрес директора АО «ЯрГЭТ» Сергея Завьялова предостережение о возможном нарушении, — пояснили в ведомстве.

По словам руководителя Ярославского УФАС Ивана Паутова, «осуществление закупки у единственного поставщика в случаях, непредусмотренных Положением о закупках, образует нарушение части 1 статьи 17 Закона о защите конкуренции». По словам главы ведомства, в случае нарушения будет возбуждено антимонопольное дело.

РаспечататьУФАСпредостережениеЯргэтзакупка троллейбусов

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика