Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Ярославский стадион «Шинник» вместит всех фанатов

Российский футбольный союз согласовал с Роспотребнадзором регламент возобновления тренировок и проведения матчей чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2019-2020. В число главных положений регламента входит, в частности, регулярная диагностика персонала, игроков и судей, усиленные гигиенические меры, регулярная дезинфекция, зонирование стадиона на спортивную, зрительскую и внешнюю части.

Кроме того, Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей со зрителями. На первоначальном этапе на стадионы будут допущены зрители на 10% мест. Службы Роспотребнадзора посчитали такое количество болельщиков безопасным — при соблюдении всех мер предосторожности. Для большинства стадионов ФНЛ, где выступает и команда «Шинник», эта мера не является дискриминационной, поскольку они редко заполняются более, чем на десятую часть.

Напомним, что «Шинник» готовится к домашней встрече одной восьмой Кубка России с екатеринбургским «Уралом», которая запланирована на 24 июня. Выход команды из режима самоизоляции для начала тренировок должен состояться 1 июня.

РаспечататьШинник

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика