Липецк
Альфа_мед

Ярославский «Шинник» рискует не получить лицензию на новый сезон

Сегодня на заседании комитета областной Думы по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог депутатам рассказали о финансовом положении ярославского «Шинника». Сделал это и.о. директора акционерного общества «Ярдормост» Сергей Богачев.

— В 2015-м мы предоставили клубу займ в размере 92 миллионов рублей. Но «Шинник» каждый год брал отсрочку в выплате. Сегодня долг с учетом процентов составляет 135 миллионов рублей. Они ко мне обращались и к врио [губернатора Михаилу Евраеву] обращались. Я отказал им в пролонгации на 2023 год. В связи с экономической ситуацией предприятию тоже необходимы эти средства, чтобы вложить их и в закупку материала. Мне бы хотелось, чтобы вопрос погашения долга был рассмотрен на уровне правительства, — заявил Сергей Богачев.

По словам и.о. директора акционерного общества, у ярославского «Шинника» закончилась лицензия на участие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Если клуб не разберется с долгами, то рискует остаться без игр в следующем сезоне.

Отметим, сейчас ярославские футболисты идут на первом месте во втором дивизионе и имеют все шансы выйти в первый. 

РаспечататьдолгиШинникЯРДОРМОСТ

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика