Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославский ресторан «Ванильное небо» попал в лонг-лист национальной ресторанной премии

Церемония награждения состоится 20 февраля в Москве. 500 экспертов индустрии: рестораторы, бизнесмены, медийные персоны, управляющие и другие - выберут десятку лучших заведений страны.

Цель конкурса — сделать Россию еще более привлекательной для гастрономического туризма, открыть для жителей и гостей страны новые имена и помочь заведениям реализовать задуманные планы. Ярославское заведение вошло в список лучших наравне с именитыми столичными ресторанами.

Ресторан «Ванильное небо», расположенный в самом «сердце» города, на Волжской набережной, неоднократно признавался самым романтическим местом Ярославля. Здесь можно наблюдать живописные закаты и рассветы и любоваться бескрайними просторами Волги. Ярославцы называют ресторан островком покоя посреди шумного города: здесь царят атмосфера уюта, гармонии и любви.

В «Ванильном небе» гости могут насладиться авторскими блюдами от одного из самых креативных шеф-поваров современности - Сергея Фокина, работавшего в мишленовском ресторане. Его кулинарные шедевры приготовленные исключительно из натуральных, экологичных продуктов, заставляют по-новому взглянуть на привычные ингредиенты и удивляют смелыми вкусовыми сочетаниями. Кроме того, в «Ванильном небе» можно отведать свежайших, живых устриц, которые доставляются напрямую из Крыма на собственную станцию передержки.

РаспечататьЯрославльресторанВанильное небо

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика