СЕМИНАР
Альфа_мед

Ярославские власти отказались работать с медленным подрядчиком

В мэрии Ярославля сообщили, что между МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и подрядной организацией «ГК Маист» расторгнуты контракты по нацпроекту «Жилье и городская среда». Причиной стало отставание от графиков.

— В этом году на ремонт 18 дворов и одной общественной территории были заключены контракты с подрядной организацией «ГК Маист». В марте подрядчиком были начаты подготовительные работы на объектах — снос зелёных насаждений, попадающих в зону производства работ, демонтаж бордюрного камня и старого асфальтобетонного покрытия. В дальнейшем на объектах были установлены факты отставания от графика. Кроме того, в отдельных дворах были выявлены факты несоблюдения технологии производства работ. В связи с этим в адрес подрядчика неоднократно направлялись предписания, но выявленные нарушения не были устранены, — пояснила первый замдиректора ДГХ мэрии Ярославля Наталья Шетнева.

Завершать, а где-то и переделывать работы будет новый подрядчик, которого в скором времени определят повторные аукционы.

РаспечататьподрядчикДГХгк маист

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика