Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Ярославские фристайлисты вернулись с победой из канадского Квебека

Соревнования проходили в Национальном тренировочном центре по лыжной акробатике им. Ива Лароша в Квебеке. Соперниками наших спортсменов были ребята из Канады, США, Японии и Австралии. По традиции, ярославцы собрали россыпь наград. В женской дистанции Любовь Никитина и Анастасия Прыткова заняли второе и третье места соответственно. Среди мужчин первое место занял Павел Кротов, второе - Максим Буров.

Традиционный зимний вид спорта трансформировался в летний аналог на водном трамплине. Однако настоящее удовлетворение от прыжков спортсмены получают только зимой.

- Летом не так больно падать, но зимой испытываешь непередаваемое удовольствие от скольжения по снегу, - говорит мастер спорта международного класса Любовь Никитина.

Эти соревнования проходили в рамках очередного предсезонного сбора нашей сборной по фристайлу в дисциплине «лыжная акробатика». Ребят в Канаду привез старший тренер сборной Александр Понгильский, также со спортсменами работали тренеры Анатолий Берлинов, Юрий Зукаль и Евгений Браиловский.

- Всегда стараемся работать на результат, без медалей возвращаться стыдно. Ведь все мои ребята уже давно защитили статус мастеров спорта международного класса. Однако осечки все же случаются. В этот раз программу минимум выполнили, - говорит старший тренер сборной Александр Понгильский.

Всего на сборах команда провела 21 день. Сейчас у них будет неделя для отдыха, а уже 8 сентября сборная снова отправится на предсезонную подготовку в Чехию.

Распечататьсборная Россиипобедафристайл

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    Заглушка

    Ярославской полиции не хватает сил, чтобы охранять все марафоны?

    Кто обгонит Тину Канделаки на ярославском полумарафоне

    В Ярославле начались всероссийские соревнования по водно-моторному спорту

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика