Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославская область вошла в тройку лидеров обрабатывающей промышленности

Согласно официальным данным Федеральной службы государственной статистики, в январе-марте 2021 года индекс промышленного производства, сложившийся по видам экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» и «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» по сравнению с январем-мартом 2020 года составил 109,4%.

Промышленное производство в марте 2021 года выросло на 2,8% по сравнению с мартом 2020 года и на 1,8% по сравнению с предыдущим месяцем.

По показателю «Отгружено товаров, выполнено работ, оказано услуг» (в части индекса производства) за первый квартал Ярославская область занимает 7-е место (из 18) по Центральному федеральному округу и 16-е (из 85) по стране в целом.

По показателю «Обрабатывающие производства» (в части индекса производства) за тот же период наш регион занимает 3-е место по ЦФО и 13-е по Российской Федерации.

За январь-март 2021 года объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг, вырос на 12,32% — это 10-е место по федеральному округу и 42-е по стране.

Распечататьпромышленностьфсгс

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика