апрель
Альфа_мед

Выпуск обеспечен в полном объеме: в мэрии Ярославля доложили о ситуации с общественным транспортом

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев поручил мэру столицы региона Владимиру Волкову немедленно исправить ситуацию с невыходом общественного городского транспорта и доложить о принятых мерах к утру 7 декабря.

Сегодня на общегородском совещании начальник управления городского Сергей Волканевский отчитался перед мэром:

— Мы провели проверку, она показала, что часть перевозчиков, которые работают на автобусных маршрутах, использовали демисезонное топливо. Соответственно, проблема была связана с тем, что в городе на автозаправочных станциях образовался дефицит именно дизельного топлива зимней категории, — повторил вчерашние тезисы Сергей Валерьевич. — К этой проблеме мы подключились оперативно, отработали с перевозчиками и топливными компаниями внеочередную заправку пассажирского транспорта, и в дневное время выпуск был восстановлен.

Чиновник добавил, что вчера состоялся штаб, на котором перевозчикам было еще раз указано на необходимость планировать работу с учетом погодных условий.

— Мы приносим извинения перед всеми жителями за неудобства, — обратился к ярославцам Волканевский.

На вопрос градоначальника, не повторилась ли ситуация сегодня, он доложил, что выход на маршруты обеспечен в полном объеме.

— Нужно разбираться подробно в причинах произошедшего. Всегда есть конкретный человек, допустивший промахи. Прошу провести разъяснительную работу. Температурный режим и погодные условия были заранее известны, это не сюрприз, — заявил Волков.

И анонсировал еще одну встречу с перевозчиками, которая должна состояться сегодня.

РаспечататьВладимир ВолковОГССергей Волканевскиймихаил евраевневыход транспорта

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика