Авангард

Введение новых нормативов на тепло в Ярославской области отложили

Планировалось, что на территории региона новые нормативы на тепло должны применяться с 1 октября.

— Решение о применении новых нормативов отопления не принято на уровне правительства Ярославской области, в чьей компетенции находятся полномочия регулировать эти вопросы. Для жителей порядок оплаты за отопление с началом отопительного периода не изменится, — пояснила заместитель директора департамента ЖКХ, транспорта и связи по экономике и финансам Наталья Иванова.

По словам чиновницы, предполагаемые нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению рассчитаны с учетом дифференциации домов по этажности и году постройки. Как сообщили в рыбинской администрации, применение в расчетах новых нормативов могло существенно увеличить плату за отопление для одно- и двухэтажных домов до 1999 года постройки и в тех МКД, собственники которых до настоящего времени не установили общедомовые приборы учёта, а также в домах, где нет технической возможности установки общедомового прибора учёта тепловой энергии.

РаспечататьЯрославская областьНормативы на тепло

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика