апрель
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора побывал в Угличском районе и велел открыть здесь клуб

Тур врио губернатора Ярославской области по городам и весям региона продолжается. Сегодня Михаил Евраев побывал в Угличском районе. Главным итогом рабочей поездки, по версии пресс-службы правительства, стало возобновления работы центра общественных инициатив, который временно не функционирует из-за смены статуса подчинения с городского на районный уровень.

— Узнал из соцсетей, что центр досуга и культуры закрыли. Насколько мне известно, он выполнял несколько функций. Главное то, что здесь активные жители собирались вместе, — рассказал Михаил Яковлевич. — Центр еще и административную функцию выполнял: в нем собирались комитеты общественного самоуправления, проводились встречи с жителями. Сделайте так, чтобы здесь занимались и дети, и взрослые с пользой и удовольствием...

Врио губернатора отметил, что он понимает, что «вопросы здравоохранения и коммуналки лидируют».

— Но и с работой центра тоже надо разбираться. Жители отдаленных территорий должны иметь те же возможности, что и жители крупных городов, — добавил он.

Так, в будущем центр территориального общественного самоуправления переформатируют. Здесь станут больше внимания уделять досугу взрослых и детей. В правительстве обещают открыть кружки и проводить концерты.

Вскользь упоминается, что глава региона побывал на «одном из самых современных предприятий кабельной промышленности России» — «Угличкабеле». И пообщался с работниками о благоустройстве, освещении улиц и проблемах здравоохранения.

РаспечататьУгличский районмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика