СЕМИНАР
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев: Виновных в срыве гарантийного ремонта дорог будем привлекать к ответственности

Такое решение глава региона принял на оперативном совещании в правительстве области.

— Необходимо привлечь виновных к ответственности за срыв выполнения дорожной карты ремонта, — подчеркнул Михаил Евраев. — Иначе мы так и будем из раза в раз обсуждать одни и те же проблемы и топтаться на месте. Меня интересует не процесс, а результат. Жителей наших городов и поселков — тоже. И это касается не только дорог, но и всех объектов, по которым идут работы.

Напомним, этой весной в Ярославской области «растаяла» дорога Карабиха — Введенье. Подрядчик должен был устранить недочеты в рамках исполнения гарантийных обязательств в мае-июне текущего года. Однако жители продолжают жаловаться на состояние трассы до сих пор.

Отметим, о запуске проекта «Губернаторский контроль»  врио Губернатора Михаил Евраев сообщил в марте 2022 года. Первый выезд вместе с главой региона состоялся 16 марта в Ростов. За этот период группа губернаторского контроля посетила 62 объекта в 15 районах области.

Распечататьмихаил евраевгарантийный ремонт дорог

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика