трубы
Альфа_мед

Врио губернатора Михаил Евраев назвал «болью» дороги Ярославской области

Такое заявление Михаил Яковлевич сделал в своем Instagram:

— Одна из главных болевых точек региона — дороги. Работы здесь еще много, результаты за прошлый год достойные. Впервые не только начали досрочно, но и завершили ремонты, которые планировались на этот год. Потому что заранее и грамотно подготовили проектную документацию. Правильный подход. Как итог — приведено в порядок 340 километров дорог по области. Больше, чем в предыдущие годы, но этого все равно пока недостаточно с учетом количества дорог, требующих ремонта, — пишет Евраев.

На пост врио губернатора Ярославской области сразу обратили внимание подписчики и напомнили ему о Карабулинской развязке. Но, похоже, что делать с таким наследием Михаил Евраев пока не определился — вопрос остался без ответа.

— Готовимся к новому дорожному сезону. В правительстве России нас поддержат, выделят дополнительно средства, чтобы мы смогли не снижать объемы работ. Будем пересматривать и подходы к работе с подрядчиками. Нам важно, чтобы они выполняли сроки и выдерживали качество, — говорит глава региона. — У Минтранса есть большие планы по трассе М8, она должна стать скоростной и безопасной. Также будем приводить в порядок проезды к социальным объектам. В план включили ремонты мостов через Койку, Сутку, Коровку и Юхоть.

Стоит отметить, что избирателям эпопея с М8 интересна гораздо меньше, чем ремонт дорог местного и регионального значения. В комментариях под постом развернулась настоящая книга жалоб.

Распечататьдорогимихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика