апрель
Альфа_мед

«Волковские» тротуары на Которосльной набережной в Ярославле пошли волнами

Напомним, неделю назад на Которосльной набережной в Ярославле рабочие «намазали» асфальт на тротуары. Ожидалось, что здесь появится красивая плитка, но подрядчик пошел по иному пути.

Дорожный активист Камиль Бикмурзин в прямом эфире указал на несоблюдение технологий, однако вскоре мэр Ярославля Владимир Волков в своем Telegram-канале ответил на критику, заявив, что толщина покрытия даже больше, чем требует ГОСТ для тротуаров. Также градоначальник рекомендовал не распространять недостоверную информацию.

Однако результата долго ждать не пришлось: уже сегодня ярославцы и гости города могут наблюдать за асфальтовыми волнами на набережной Которосли. Вот как прокомментировал ситуацию дорожный активист Темур Абдуллаев:

— Экономия на демонтаже и монтаже опор отбойника приводит к кривизне последнего относительно тротуара. А значит, и новые красивые двухрожковые фонари будут стоять немного криво. Ну а неровность асфальта из-за грошовой экономии на тротуарном катке — это вообще жесть. Вроде новый тротуар, а уже кривой.

РаспечататьтротуарыКоторосльная набережнаяВладимир ВолковТемур Абдуллаев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика