ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Во Фрунзенском районе Ярославля открылся phygital офис Альфа-Банка

Phygital-офисы* полностью меняют представление о том, как должен выглядеть банк. В них нет привычных стоек, компьютеров, проводов и даже электронной очереди. Офисы имеют свободную планировку и напоминают уютные кафе или коворкинг.

— Сегодня мы открыли уже третий офис будущего в Ярославле такого формата и первый во Фрунзенском районе. Здесь все продумано и организовано так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и безопасно. Здесь за консультацией клиенты могут выпить чашечку кофе. В отделении вы можете оформить бесплатную Альфа-Карту, кредитную карту год без процентов и бесплатным обслуживанием, также доступны выгодные ставки по кредитам и привлекательные ставки по вкладам и накопительным счетам. Предприниматели города смогут открыть расчетный счет, оформить кредит, подключить эквайринг или получить консультацию специалиста, — рассказала региональный управляющий Альфа-Банка в Ярославле Инна Ичитовкина. — Таким образом, мы делаем еще один шаг в направлении повышения доступности банковских услуг во Фрунзенском районе, успешного и оперативного решения финансовых вопросов его жителей.

Phygital офис Альфа-Банка в Ярославле расположен по адресу: Московский проспект, 125.

Время работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье выходные. 

* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.

Распечатать

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика