СЕМИНАР
Альфа_мед

«Виновник был пьян»: пострадавшая в массовом ДТП на Октябрьском мосту просит ярославцев о помощи

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что 3 января на Октябрьском мосту произошло массовое ДТП с пострадавшими.

Сегодня в социальных сетях стала распространяться информация, согласно которой виновник аварии мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Однако результатов экспертизы якобы нет до сих пор.

— Пьяная скотина на огромной скорости вылетела на встречку и врезалась в несколько машин, одна из которых была наша, и в ней был мой сын, которому нет еще и двух лет, — пишет девушка. — У Леона открытая ЧМТ и сотрясение мозга. То, что приходится переживать этому маленькому герою, видеть больно. 20 швов на лбу, рвота и отсутствие аппетита, жуткий испуг и непонимание, почему он не дома и почему так больно? Мне в этом ДТП достались сломанные ребра и ушибы. Мужу сотрясение...

Девушка просит подписчиков распространить информацию о том, что уже больше недели результаты медицинского освидетельствования предполагаемого виновника ДТП неизвестны.

— Я и другие участники ДТП подозреваем, что может быть факт сокрытия алкоголя в крови! И просим дать огласку, чтобы этот человек ответил за все сполна! Очень страшно жить в мире, где такие мрази могут остаться без наказания и продолжать пьяными калечить детей, — пишет пострадавшая.

Распечататьдтп на октябрьском мосту

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика