СЕМИНАР
Альфа_мед

Весне дорогу: въезд на стройку «Сердца Ярославля» могут возобновить в марте

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославские власти заблокировали проезд техники на стройплощадку на месте троллейбусного депо.

Это связано с истечением сроков согласования временного примыкания на период строительства в границах красных линий автомобильных дорог общего пользования.

— 31 января мы обратились в администрацию, чтобы продлить разрешение. Срок рассмотрения заявки — 30 рабочих дней. Мы ожидаем, что получим ответ в начале марта, — сообщил ЯРНОВОСТЯМ представитель компании-девелопера 3-RED Мария Хурамшина.

Тем временем работа в «Сердце Ярославля» продолжается. Ведется прокладка внутренних коммуникаций. Используются те материалы, которые застройщик успел завезти на площадку до перекрытия въездов. Сотрудничество с местными подрядчиками, которым пришлось временно приостановить работу, будет возобновлено.

А пока штаб «Сердца Ярославля» меняет место дислокации. Как уточнила собеседница агентства, его разбирают, чтобы подготовить площадку для прокладки сетей. Чтобы застройщику было удобно контролировать строительные работы, для штаба снимут офис неподалеку. Вот что ЯРНОВОСТЯМ рассказали в департаменте городского хозяйства.

— Мы передали документы по «Сердцу Ярославля» в департамент градостроительства и комитет имущественных и земельных отношений. Как только от них поступит положительное заключение, застройщик получит соответствующие разрешения, — говорит директор ДГХ Ярослав Овчаров.

Застройщик ООО "СЗ "Перспектива". Проектная декларация на сайте Наш дом.рф.

Распечатать

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика