трубы
Альфа_мед

В Ярославской области неизвестные захватили особняк молодой москвички

Обращение к жителям Ярославской области и руководству региона выложила в социальных сетях Наталья Маковецкая. Она ищет помощи в ситуации, которая кажется настолько дикой, что в нее трудно поверить. У девушки, как она утверждает, украли дом. Мы связались с Натальей и узнали подробности.

Речь идет о доме № 47 по улице Пролетарской в Диевом-Городище. Это семейное гнездо, некогда построенное по проекту отца Натальи. Девушка говорит, что в сталинское время отец занимался реставрацией Ярославля, поэтому с регионом у семьи давняя связь.

— И у меня никогда не было мысли с ним расстаться. Семейный дом папа передал мне. Здесь я бываю несколько раз в году, потому что живу в Москве и работаю по устойчивому развитию городов и регионов, много езжу по стране, — говорит Наталья. — А вчера мне позвонили соседи и сказали, что двое мужчин пытаются отверткой взломать калитку. Они представились новыми владельцами дома, мол, они его купили и завтра вернутся с оригиналами документов. И уехали. То есть соседи их спугнули. Не думаю, что добропорядочные люди стали бы скрываться от тех, кто дружелюбно поинтересовался происходящим.

Девушка утверждает, что решила перестраховаться и заказала кадастровую справку.

— И в ней говорится, что 24 сентября мой дом якобы мною был продан какому-то Орехову Александру Сергеевичу. Кто это, мне не известно. Сейчас я запросила документы в Росреестре, но ждать их придется пять дней. Еду в суд Некрасовского района подавать заявление.

Девушка просит обратить внимание на ситуацию правоохранительные органы и руководство региона.

— Понятно, что это точно мошеннический сговор, там, скорее всего, задействовано много разных участников из разных ведомств. Поэтому нужна помощь тех, кто точно в этом не заинтересован, — говорит Наталья. — Я в растерянности, хотя правовой порядок действий знаю, но не уверена, что он сможет быстро помочь, а эти люди завтра будут вскрывать мой дом со всем имуществом!

Мы продолжим следить за развитием событий.

РаспечататьНаталья Маковецкаядиево городище

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика