Липецк
Альфа_мед

В Ярославской области на 150 миллионов рублей построят около ста модульных отелей

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Ярославская область получит 150 миллионов рублей на строительство быстровозводимых гостиниц. Деньги выделяет правительство России из резервного фонда. Подробнее — в предыдущем материале.

Директор регионального департамента туризма Галина Крохмаль рассказала, что на эти средства построят минимум сто модульных отелей.

— Уже в этом году значительные средства нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» будут направлены на реализацию частных проектов по строительству быстровозводимых отелей. Планируем, что в итоге регион получит как минимум сто модульных всесезонных средств размещения, которые позволят гостям региона отдыхать на природе, за пределами городов. Но уже сегодня мы готовы предложить отдых, как говорится, на любой вкус и кошелек, — заявила Галина Викторовна.

По ее словам, большое внимание в Ярославской области стараются уделять развитию экотуризма. В регионе уже разработали сеть маршрутов в Большесельском, Борисоглебском и Угличском районах. Там туристы смогут разнообразить свой отдых, например, наколоть дров, сходить за водой, испечь хлеб, поворошить сено, пообщаться с домашними животными и многое другое. 

РаспечататьгостиницыЭкотуризмГалина Крохмаль

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

В Пошехонье проходит апробацию новый туристический маршрут «А у нас не как у вас»

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика