СЕМИНАР
Альфа_мед

В Ярославской области директора центра детского творчества обвинили в педофилии

В Переславле-Залесском разгорается крупный скандал. Директора МУ ДО «Кубринский центр детского творчества» Деонисия Бурдикова в социальных сетях обвинили в педофилии.

Александр Девяткин, который в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ представился бывшим сотрудником полиции, заявил, что его бывший коллега, некий Александр Лепский, рассказал ему о совершении Бурдиковым «ряда развратных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки».

Пост об этом мужчина выложил на своей странице во Вконтакте, публикацию подхватили местные паблики (скриншоты есть в распоряжении редакции).

— Как вы думаете, эта информация стала основанием для администрации городского округа, чтобы отстранить Бурдикова от занимаемой должности в целях исключения возможного рецидива? Конечно, нет! — пишет Девяткин. — Вместо отстранения они отправили его в отпуск, поднабраться, так сказать, сил для новых «патриотических» свершений.

ЯРНОВОСТИ обратились за комментарием в администрацию городского округа и СУ СКР по Ярославской области — по словам Девяткина, следователи возбудили уголовное дело.

— Управление образования действует строго в рамках правового поля, — ограничились переславские власти.

Правоохранители, в свою очередь, информацию не подтвердили, но и не опровергли «в интересах следствия».

— По факту совершения развратных действий по отношению к учащейся Ростовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело. Обстоятельства устанавливаются, выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — рассказали ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе.

РаспечататьПереславльпедофилияСледственный комитетдеонисий бурдиковКубринский центр детского творчества

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика