СЕМИНАР
Альфа_мед

В Ярославле сотрудники ФСБ задержали высокопоставленного транспортного чиновника

В СУ СКР по Ярославкой области сообщили о задержании 37-летнего экс-заместителя главного государственного инспектора госавтодорнадзора Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Центрального федерального округа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта города Ярославля. Алексея Кирьянова подозревают в получении взяток.

— По данным следствия, в декабре 2021 года у злоумышленника возник преступный умысел, направленный на получение взятки в виде денег в крупном размере от представителя одной из коммерческих организаций города Ярославля, осуществляющих лицензируемый вид деятельности в части оказания услуг по перевозке пассажиров, за непривлечение к административной ответственности либо назначение минимальных штрафов при выявлении нарушений, а также общее покровительство. С декабря 2021 года по май текущего года подозреваемый получил в качестве взятки 175 тысяч рублей, — пишут следователи.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело возбуждено по статье «Получение должностным лицом взятки в крупном размере».

РаспечататьФСБтранспортдомашний аресталексей кирьянов

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика