СЕМИНАР
Альфа_мед

В Ярославле идет ремонт 25 территорий по программе «Наши дворы»

Сегодня на общегородском совещании в мэрии Ярославля директор ДГХ Ярослав Овчаров доложил о реализации программы «Наши дворы», к работам по которой обещали приступить еще в мае.

— На текущую дату у нас заключено 96 муниципальных контрактов, десять — в стадии определения подрядных организаций, по одному из объектов аукцион уже состоялся и находится в стадии подписания, — говорит Ярослав Владимирович. — По десяти площадкам для выгула собак аукцион состоялся, контракт в стадии подписания. По 45 детским площадкам аукцион состоялся, 55 включены в план-график, все документы поданы, конкурс будет объявлен в ближайшие дни.

Сейчас, по словам Овчарова, работы ведутся на 25 объектах, а у властей «нет опасений».

— Главам, пожалуйста, под личный контроль. Привлекайте жителей. Чтобы не возникло потом проблем. Ярослав Владимирович, сроки могут сдвигаться только влево. Задача — завершить все до 1 сентября, — обратился к директору ДГХ и.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов.

Напомним, контракты не могли заключить раньше, потому что подрядчики не хотели соглашаться на заведомо невыгодные условия. Из-за роста цен проектно-сметную документацию пришлось пересчитывать и заново проходить экспертизу.

Распечататьмэрия Ярославляярослав овчаровИлья Мотовиловнаши дворы

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика