ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Рыбинске депутаты приняли бюджет города на 2023 год

Пока областные депутаты продолжают обсуждать поправки к главному финансовому документу региона, их рыбинские коллеги уже определились, на что будут тратиться деньги в следующем году. Об итога заседания Муниципального совета рассказал глава города Дмитрий Рудаков.

Так, по словам Дмитрия Станиславовича, в бюджет впервые заложили деньги на программу по ремонту тротуаров, а также полностью предусмотрели затраты на уборку улиц города.

— В образовании появилась новая статья — 1.2 миллиона рублей будет потрачено на компенсацию аренды жилья иногородним учителям. С 43 миллионов до пяти миллионов снизились расходы на обслуживание муниципального долга — сэкономленные деньги потратим на благоустройство жилых районов. Собираемся приобретать коммунальную технику — заложили в бюджет больше двух миллионов рублей. 36 миллионов потратим на восстановление нормального теплоснабжения, — пишет Рудаков.

Впрочем, очевидно, что 36 миллионов хватит лишь на то, чтобы временно залатать дыры. Накануне губернатор заявил, что на ремонт коммунальных сетей Рыбинска потребуются все 1,5 миллиарда. 

РаспечататьРыбинскмуниципальный советДмитрий РудаковБюджет Рыбинска

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика