Трубы
Альфа_мед

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» выбрали лучших операторов ГРС

Второго декабря в ООО «Газпром трансгаз Ухта» состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор ГРС по итогам 2020 года».

Конкурс проводится раз в два года и организован для выявления и распространения передовых методов и приёмов труда, повышения престижа рабочих профессий. К участию допускаются операторы газораспределительных станций, ставшие победителями соревнований в филиалах.

Всего в финале приняли участие 12 операторов газораспределительных станций.

Профессиональное соревнование включало в себя два этапа: теоретический и практический. В ходе теоретического этапа участники конкурса ответили на вопросы в рамках своих профессиональных компетенций, в связи с действующими ограничительными мерами практическая часть проводилась онлайн с применением специальной компьютерной программы. По итогам конкурса лучшими стали:

I место — Максим Климович (Сосногорское ЛПУМГ);

II место — Алексей Килейников (Мышкинское ЛПУМГ);

III место — Дмитрий Король (Печорское ЛПУМГ), Степан Жданов (Грязовецкое ЛПУМГ).

— Газораспределительные станции — один из самых сложных объектов на магистральном газопроводе, поэтому крайне важно, чтобы на них работали настоящие профессионалы, высококвалифицированные специалисты. Конкурс призван определить лучших в своем деле. От знаний операторов, их квалификации, опыта зависит функционирование всего оборудования станции и в целом безаварийный транспорт газа, —отметил на открытии мероприятия Дмитрий Волков — заместитель генерального директора по эксплуатации газопроводов.

Победитель конкурса профессионального мастерства будет представлять предприятие на Фестивале труда ПАО «Газпром».

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Объекты ООО «Газпром трансгаз Ухта» готовы к предстоящему осенне-зимнему периоду эксплуатации

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика