Новая запись 226
Альфа_мед

В общежитии градостроительного колледжа изолировали этаж из-за COVID-19

За последние сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 104 человек. В Ярославском градостроительном колледже диагноз подтвердился у одной из студенток. Девушку госпитализировали, а ее соседок отправили в обсервацию. Руководство учебного заведения приняло решение изолировать весь этаж, на котором жила зараженная.

— Проживавшие на одном этаже с заболевшей студенты изолированы и переведены на дистанционную форму обучения, — сообщил заместитель директора департамента образования Ярославской области Александр Гудков. — Это более 80 человек, которые сейчас живут в своих комнатах на последнем этаже общежития.

По письменному заявлению родителей студенты могут проходить изоляцию по месту жительства. Всем предстоит сдать тест на COVID-19. Продукты и предметы личной гигиены в общежитие приносят волонтеры.

В общежитии проведена дезинфекция. На время карантина допуск посторонних запрещен. Все студенты в местах общего пользования используют СИЗы. Об изменениях в состоянии здоровья они должны немедленно информировать администрацию.

Вернуться к учебе в очном режиме студенты смогут после отрицательного результата исследования на COVID-19.

РаспечататьКоронавирусградостроительный колледж

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика