Новая запись 226
Движение без опасности

В Москве за нарушение масочного режима закрыли 43 крупных магазина

Пока на карантин по коронавирусу уходят целые институты и спортивные клубы, ярославцы продолжают расхаживать без масок. Уже мало кто следит за статистикой распространения, которая, кстати, растет, на кашляющих прохожих уже не смотрят с опаской, да и вообще — накануне Дня города губернатор Дмитрий Миронов разрешил практически всё.

Тем временем в Москве за нарушение масочного режима закрыли сразу несколько магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия». Много ли — 43 предприятия?

— Сотрудниками Роспотребнадзора и департамента торговли регулярно проводятся рейды, выявляются предприятия, которые недобросовестно к этому [масочно-перчаточному режиму] относятся, где сами сотрудники не соблюдают эти требования и не требуют этого от своих посетителей, — заявил руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Так что не спешите выбрасывать маски — они вам еще понадобятся. Во всяком случае, на кассах крупных сетевиков. А если выбрасываете — донесите до урны, берегите не только себя, но и окружающую среду.

РаспечататьЯрославльМосквамасочный режим

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика