Трубы
Альфа_мед

В мэрии рассказали, что именно нарушили ярославские перевозчики

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле прошли рейды ГИБДД. Сотрудники проверяли общественный транспорт на предмет неисправностей. В региональном УМВД рассказали, что машины вышли на маршруты с неисправностями, при наличии которых эксплуатация запрещена.

Мы пообщались с начальником управления городского пассажирского транспорта Сергеем Волканевским, чтобы выяснить, о каких именно нарушениях шла речь. Оказалось, безопасности пассажиров ничто не угрожало.

— Госавтоинспекция вышла с плановой проверкой, подобные которой проводились и до транспортной реформы. По городским перевозчикам составлено 22 материала по кодексу административных правонарушений — статья 12.5.1, — пояснил Сергей Валерьевич. — Нарушения касались работы световых приборов — как наружных, так и внутренних. Мы указали перевозчикам, чтобы они приняли необходимые меры и незамедлительно устранили нарушения.

Собеседник ЯРНОВОСТЕЙ добавил, что грубых нарушений, как, например, неисправности в системах торможения или рулевого управления, выявлено не было.

Протоколы об административных правонарушениях составлены на должностных лиц ООО «Гирфтранс» — 14 штук, шесть — у ООО «Транском-авто» и два у ООО «Альянс-авто».

Распечататьнарушенияобщественный транспортГосавтоинспекцияСергей Волканевский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика