Новая запись 226
Альфа_мед

В Гаврилов-Яме и селе Великом открыли новые спортивные площадки

Наконец-то дети из Гаврилов-Яма и села Великое смогут раскрыть свой спортивный потенциал. В этих населенных пунктах сегодня торжественно открыли мини-футбольные площадки с искусственным покрытием.  

На торжественной церемонии открытия присутствовали глава района Алексей Комаров, заместитель председателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин и председатель собрания представителей района Андрей Сергееичев.

— В 2019 году на одном из родительских собраний родители наших учеников обратились в главе района с просьбой о строительстве многофункциональной спортивной площадки. Их инициатива была поддержана, — рассказала директор Великосельской школы Марина Ежикова. — Сегодня мы имеем не только новый спортивный объект, но и восстановленную по инициативе главы еще одну спортивную площадку.

Игровое поле имеет резино-полимерное покрытие, на нем установлено спортивное оборудование для игры в волейбол, баскетбол и мини-футбол. На строительство площадки ушло 2,5 миллиона рублей.

— Площадка нужна, ее ждали, — рассказывает глава Великосельского сельского поселения Виталий Водопьянов. — На открытие приезжали заместитель председателя правительства Анатолий Гулин, глава района, подрядчик. Спортивных объектов в Великосельском поселении мало. Я думаю, что в дальнейшем при поддержке правительства области и главы района мы на этом не остановимся.

В завершении церемонии открытия Алексей Комаров и Анатолий Гулин совершили символический первый удар по воротам, а юные воспитанники спортивной школы провели товарищеский матч.

РаспечататьГаврилов-ЯмВиталий ВодопьяновАлексей Комаров

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика