Твоя Еда
Чернов и Партнеры

В фитнес-клубе на проспекте Фрунзе умер мужчина

22 февраля в фитнес-клубе на проспекте Фрунзе умер мужчина. По словам очевидцев, он плавал по дну бассейна с утяжелителями. Никто не заметил, как мужчина погиб. 

— Мы плавали с другом и увидели его, — рассказал Курбан Маммаев. — Он так лежал, у него рука была поднята как будто он на время [задерживал дыхание]. Я позвал женщину посмотреть, она сказала, что он там давно лежит, и уплыла. Я потом вернулся, ей сказал, что у него рот открыт, и я позвал спасателя, и вытащили его. 

После того, как мужчину подняли со дна, очевидцы пытались произвести сердечно-легочную реанимацию, но это не помогло. Посетители утверждают, что ни скорой, ни руководства клуба они на месте происшествия не видели. 

— По факту смерти 38-летнего мужчины следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля проводится доследственная проверка, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области. — Следователем выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

РаспечататьЯрославльфитнессмертьСК

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика