апрель
Альфа_мед

В Дзержинском районе Ярославля разгорелась «домофонная война»

Спор о взимании средств за обслуживание домофонов в Брагино перерос в настоящую войну. Сначала жители Дзержинского района oбнаружили листовки о том, что они должны расторгнуть договоры со всеми домофонными компаниями, а «Управдом Дзержинского района» сам назначит фирму, которая будет обслуживать домофоны. После этого ООО «Строймастер-домофоны» прислало людям квитанции, чтобы жильцы напрямую оплачивали услуги компании. Ранее они платили через ЯроблЕИРЦ, но 29 декабря единый информационно-расчётный центр расторг договор с компанией «Строймастер».

– После этих квитанций появились листовки, в которых было написано, что квитанции распространили мошенники. Листовки эти были изданы от нашего имени. Не буду утверждать, кто это сделал, – рассказал руководитель ООО «Строймастер-домофоны» Евгений Курочкин. – Ночью с 18 на 19 января у нас испортили несколько десятков домофонов, просто просверлили в них дырки. Люди стали толпиться у подъездов. Сейчас меняем их в соответствии с гарантийными обязательствами.

Евгений Владимирович добавляет, что после всего случившегося представители его компании приняли решение расклеить листовки о том, что менять обслуживающую домофоны организацию не стоит. Курочкин опасается, что собирать деньги с горожан будет фирма-однодневка, не имеющая опыта работы по обслуживанию домофонов.

Генеральный директор «Управдома Дзержинского района» Сергей Сенькичев заявил, что планирует обратиться с иском по поводу появившихся листовок.

 – На авторов этих листовок мы подадим в суд. Если их действительно изготовили в компании «Строймастер-домофоны», то пусть несут ответственность, – рассказал Сергей Геннадьевич. – Никакого конфликта со «Строймастером» у нас нет.

 

РаспечататьДзержинский управдомДомофоныСтроймастер

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика