Чернов и Партнеры
Заглушка

«В боевой готовности»: мэрия проверила подготовку Ярославского САХ

– У нас остается не так много времени до зимнего периода и сейчас мы объезжаем городские предприятия, которые готовятся к уборке, – отметил Владимир Волков. – Сегодня мы обошли территорию, осмотрели имеющуюся технику, обозначили основные проблемные моменты. Безусловно, мы будем изыскивать возможности для развития этого стратегически важного предприятия.

На следующую неделю запланирована проверка всего подвижного состава, который будет задействован на уборке улиц города в зимний период. Механики уже устанавливают отвалы для уборки снега на часть автомобилей. Остальная техника еще выполняет контракты по летнему содержанию улично-дорожной сети.

– Мы уже на 70 % подготовили реагент для обработки улично-дорожной сети зимой, – рассказал директор МУП «Городское спецавтохозяйство» города Ярославля Эдуард Снежков.

На счет проблем уже начали беспокоиться и общественники. Так, активисты «Дорог Ярославля» собираются взять на контроль уборку и содержание улично-дорожной сети.

– В этом году прогнозы на уборку очень пессимистичные, поэтому работы будет много, – рассказал администратор «Дорог Ярославля» Темур Абдуллаев.

Распечататьосенне-зимний периодМУП САХВладимир Волков

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Ярославль готовится к отключению аналогового ТВ: волонтеры помогут разобраться с цифровым

    Нефтяники объявили конец «эпохи альтруизма». Евгения Овод не согласна

    Фонд ОМС представил регламент по диспансеризации граждан с хроническими заболеваниями

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика