Заглушка
Чернов и Партнеры

В 2019 году исполнится 100 лет отечественному цирку

Решение о национализации в будущем породило уникальное явление в истории мирового искусства — советский цирк, который до сих пор широко известен на всей планете.

Поздравления со 100-летием в этом году принимают работники «Росгосцирка», который является одной из крупнейших цирковых компаний мира. Сегодня в организацию включено 38 стационарных цирков и пять шапито в разных уголках России. Гастроли артистов «Росгосцирка» проходят по всему миру. Сотни артистов организации, в которой работают порядка четырех с половиной тысяч человек, завоёвывали награды крупнейших международных фестивалей.

— Нужно понимать, что цирк в современном обществе является незаменимой его частью – комментирует руководитель программы «Гиганты Африки» Роман Гармаш.

— К нам приходят люди всех возрастов, от мала до велика, и каждый получает от циркового представления немножко циркового чуда. Цирк не стоит на месте, развивается и все больше подстраивается под реалии современного общества.

Ярославский цирк решил отметить это событие. На заключительные представления программы «Гиганты Африки» с 22 по 25 августа все билеты можно приобрести за половину цены.

В это время ярославцы и гости города насладятся магией цирка и своими глазами увидят дрессированных гигантов Африки.

РаспечататьЯрославльЦиркгиганты африки

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

Затягивание банкротства «Вощажниково» — попытка избежать расплаты по долгам перед ВЭБом?

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика