апрель
Альфа_мед

Шабалин — на выход: и.о. заместителя губернатора Ярославской области покидает свой пост

Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил источник в правительстве региона. По его словам, и.о. заместителя губернатора, курирующий вопросы внутренней политики, Андрей Шабалин досиживает в ярославском «Белом доме» последние месяцы.

О новом месте работы Андрей Юрьевич предпочитает не распространяться, однако в беседах с чиновниками подчеркивает, что трудоустройству посодействовал экс-глава региона Дмитрий Миронов, ныне занимающий должность помощника президента.

Кто станет преемником Шабалина, пока остается только догадываться. Известно, что на эту должность хотели назначить одного из сотрудников Администрации Президента, но что-то пошло не так. В то же время врио губернатора Михаил Евраев, похоже, начинает формировать свою команду: в область приехали несколько человек, которые работали вместе с ним в Федеральной антимонопольной службе. Какие посты они займут, неизвестно.

Напомним, экс-сотрудник полиции Андрей Шабалин занял свой пост в ноябре 2017 года. Вряд ли он запомнится ярославцам хоть чем-то, кроме странной истории с нерестом и полного отсутствия диалога как с оппозицией, так и с лояльными власти политиками. Депутат муниципалитета Петровский — не в счет. 

РаспечататьДмитрий МироновАндрей Шабалинмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика