Трубы
Альфа_мед

Сергей Волканевский: С начала транспортной реформы поступило более 119 тысяч вопросов от ярославцев

Неделю назад в Ярославле стартовала транспортная реформа. В первые дни пассажиры путались в расписании и не знали, как выбрать оптимальный маршрут. Несмотря на обещание мэрии, без интернета было сложно разобраться в изменениях. Подробнее — по тегу «транспортная реформа».

Сегодня на совещании в мэрии начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский отчитался о первых результатах реформы.

— Мы с первого дня получаем обратную связь от жителей города. С начала реформы поступило более 119 тысяч вопросов, на которые диспетчеры стараются оперативно отвечать. Знаем, что на некоторых направлениях сейчас недостаточное количество транспорта. Всем перевозчикам уже поставлена задача сделать маршруты более регулярными в кратчайшие сроки. При изменениях не избежать недопонимания, но мы стараемся найти общий язык со всеми, — поделился Сергей Волканевский.

Сергей Валерьевич также отметил и позитивные эффект транспортной реформы. Это, по словам чиновника, увеличение числа пассажиров электротранспорта и снижение нагрузки на дороги.

— Сейчас мы формируем перечень первоочередных доработок, которые будем вносить оперативно в течение всего срока тестирования новых маршрутов, — заключил Волканевский. 

РаспечататьСергей Волканевскийобщегородское совещаниетранспортная реформа

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика