Aliexpess
БКС

Семья пенсионерки, якобы избитой в Гаврилов-Ямской ЦРБ, написала заявление в полицию

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что семья одной из пациенток Гаврилов-Ямской ЦРБ обратилась с заявлением в прокуратуру. В нем говорится, что пенсионерку, упавшую в коридоре, принесли в палату на простыне, дважды ударили в голову и бросили на полу, назвав «алкашкой».

— 1 марта мы написали заявление в полицию на этого врача, но уже по другому случаю. Моя бабушка сидела в палате после обеда. На осмотр пришел врач, который ранее с ней так обращался. Бабушка отказалась, потому что он не является ее лечащим врачом, а также из страха. Он все же уперся ей двумя пальцами в живот, очень сильно. Бабушка заплакала от боли — у нее все воспалено. Он в нецензурной форме потребовал от нее, прошу прощения, заткнуться, — пояснила ЯРНОВОСТЯМ Елена, внучка пострадавшей пенсионерки.

Сейчас, по ее словам, женщина находится дома. При воспоминании о больнице она постоянно плачет. Семья пытается добиться, чтобы ее госпитализировала одна из ярославских больниц, поскольку диагноз в Гаврилов-Ямской ЦРБ ей не поставили. Однако пока что им назначают лишь консультации.

Отметим, что свою проверку начал департамент здравоохранения Ярославской области.

Распечататьгаврилов-ямская црбзаявление в полицию

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика