Трубы
Альфа_мед

Сбитый «летчик»: в Ярославской области отменили последний крупный музыкальный фестиваль

Напомним, в начале июля ЯРНОВОСТИ обратили внимание, что, несмотря на подъем заболеваемости коронавирусом и отмену крупных музыкальных фестивалей по всей России, в Ярославской области продолжалась активная рекламная кампания «Летчикфест 2021».

Тогда организаторы настаивали, что у них все под контролем и планов отменять событие нет. Отметим, это происходило в момент ужесточения коронавирусных ограничений в Ярославской области. Когда уже, кажется, всем было понятно, что фестиваль не состоится, на «Летчикфест 2021» продолжали продавать билеты.

Сегодня региональное правительство сообщило, что организаторы решили перенести фестиваль на следующее лето из-за ухудшающейся эпидемиологической ситуации. Интересно, что на момент написания материала ни на сайте, ни в социальных сетях «Летчикфеста 2021» нет информации об отмене события.

— В оргкомитете фестиваля сообщили, что ранее приобретенные билеты на «Летчикфест 2021» будут также действительны в 2022 году. Кроме того, организаторы гарантируют позаботиться о дополнительных бонусах и подарках для всех сохранивших билеты до следующего года. Тем, кто пожелает сдать билеты, будет предоставлена такая возможность, — сообщили в правительстве Ярославской области.

Распечататьправительство Ярославской областикоронавирусные ограниченияЛетчикфестОтмена фестиваля

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика