цирк 2
Чернов и Партнеры

Сбербанк предлагает кредит без документов о доходе

По условиям проекта, без подтверждения дохода можно взять кредит до 300 000 рублей. Заявки на него оформляются как в отделениях банка, так и в веб–версии интернет–банка «Сбербанк Онлайн». Пилот продлится до 14 октября. По сроку он совпадает с проводимой в настоящее время акцией по потребительским кредитам с минимальной процентной ставкой 11,7 %.

Сергей Широков, управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать»:

«Сбербанк стремится предоставлять своим клиентам наилучший уровень сервиса, и ставит стратегическую цель сделать процесс получения кредита максимально простым и удобным. В рамках этого пилота мы не требуем от клиента справок 2–НДФЛ или иных документов, подтверждающих доход. Вместо этого мы собираем данные из источников, на обработку которых клиент предоставил согласие. С помощью моделирования и сложных алгоритмов анализа, применяем эти данные при принятии решения о выдаче кредита. Мы надеемся сэкономить время клиентов, которое они бы потратили на получение необходимых подтверждающих документов у своего работодателя».

Подать заявку на потребительский кредит онлайн можно в веб–версии интернет–банка «Сбербанк Онлайн».

ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанккредит
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Ярославские энергетики отработали взаимодействие при ликвидации массовых отключений

Мир Дерева июль 2019

ВТБ Пенсионный фонд: текущая доходность пенсионных накоплений составила 9,6% годовых

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика