трубы
Альфа_мед

Рыбинские спортсменки поборются за места в олимпийской сборной по шорт-треку

22 октября в Китае стартует первый этап Кубка мира, который станет тестовым перед Олимпийскими играми 2022 года. Сборная России, в состав которой вошли наши соотечественницы из Рыбинска — Елена Серегина и Анна Вострикова, уже прибыла в Пекин.

— Лидеры сборной России по шорт-треку успешно прошли проверку на первом старте олимпийского сезона — Кубке союза конькобежцев в Коломне. По результатам турнира второй в общем зачете стала 19-летняя Анна Вострикова, а Елена Серегина была пятой. Обе девушки примут участие в этапах Кубка мира, — заявила заместитель директора регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Анна Иванова.

После турнира в Пекине Елене Серегиной и Анне Востриковой предстоит выступить еще на трех этапах: с 28 по 31 октября в Японии, с 18 по 21 ноября в Венгрии и в Нидерландах — с 25 по 28 ноября.

Отметим, чтобы попасть в олимпийскую сборную, необходимо стать одним из 32 лучших спортсменов на дистанциях 500 и 1000 метров. На дистанции 1500 метров важно войти в топ-36, в эстафете — в топ-8, в смешанной эстафете квоту дадут 12 командам.

РаспечататьЧемпионат Мирашорт-треколимпийская сборная

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика