трубы
Альфа_мед

Ремонт Тормозного шоссе в Ярославле закончат в июне

1 апреля ЯРНОВОСТИ сообщали, что тогдашний мэр Ярославля Владимир Волков дал старт новым ремонтным работам на Тормозном шоссе. Это оказалось не шуткой, более того — капитальный ремонт дороги пообещали закончить с опережением графика.

— Накануне глава региона Михаил Евраев совместно с заместителем мэра по вопросам социально-экономического развития города Ярославля Ильей Мотовиловым проверили, как продвигаются работы на территории Фрунзенского района, — пишет пресс-служба мэрии Ярославля, забывая, что Илья Владимирович сейчас исполняет обязанности главы города.

Отметим, в этом году Тормозное шоссе стало первым объектом, на котором начались ремонтные работы. От улицы Корабельной до улицы Марголина уже сделаны тротуары, подходы к автобусным остановкам, обновлены водопропускные трубы и установлены два новых светофора.

— Все ремонтные работы должны производиться в соответствии с установленными временными рамками, никаких отставаний от графика быть не должно, — отметил Илья Мотовилов.

Директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров уверяет, что готовность объекта составляет 80%, нареканий к работе подрядной организации нет. Закончить шоссе планируют уже в июне.

Не остался без внимания и парк Судостроителей, который в этом году планируют комплексно благоустроить по национальному проекту «Жилье и городская среда». На центральной аллее по периметру появятся 73 опоры светодиодного освещения.

Также оборудуют подсветку скамеек, а сами лавочки будут выполнены из монолита с деревянным настилом. В парке появятся детская и спортивная площадки.

— Сделаем не только аллею, но и дорожки с городками, а в следующем году завершим весь парк. Мы добавим финансирование. Давайте такую цель поставим, — заявил Михаил Евраев. 

РаспечататьТормозное шоссепарк СудостроителейИлья Мотовиловмихаил евраев

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика