Новая запись 226
Альфа_мед

Расселение дома на Батова: жильцы выносят из квартир окна, батареи и ванны

21 августа в доме номер 5, корпус 2 на улице Батова произошел взрыв бытового газа. Через два месяца здание признали аварийным, его будут сносить. Сейчас пострадавшие семьи живут на съемных квартирах. Деньги на аренду выделили из городского бюджета.

Каждую неделю жильцы из квартиры № 1 рассказывают ЯРНОВОСТЯМ о динамике расселения. Пенсионерка Екатерина Георгиевна до сих пор не верит, что все это произошло с ее семьей.

— Нам так и не вернули деньги за услуги риелтора, — подсчитывает расходы Екатерина Георгиевна. — Сходила в администрацию, переписала заявление, чтобы наконец-то получить выплаты. Заодно узнала насчет обещанных пяти тысяч на услуги грузчиков. Жду, когда переведут деньги. Чувствую себя плохо, каждый день грущу и скучаю по старой квартире. Сейчас я заболела. Думаю, это связанно с моими переживаниями.

Екатерина Георгиевна возмущается, что соседи выносят из квартир все, что только можно.

— Люди сходят с ума, — рассуждает пенсионерка. — Соседи выносят окна, батареи, ванны, унитазы. Дом разбирают по частям! Мне страшно, что он рухнет! Я жаловалась в администрацию, они написали в соцсетях, что демонтаж запрещен, но толку от этого мало. Насчет расселения в новые квартиры ничего не слышно, мы живем в неведении. Надеюсь, что все это скоро закончится.

Распечататьвзрыв газарасселение дома на батова

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика