апрель
Альфа_мед

Приехали: мэр Ярославля Владимир Волков — на первом месте в медиарейтинге ЦФО

Мэр Ярославля Владимир Волков — на первом месте в медиарейтинге глав столиц субъектов Центрального федерального округа с медиаиндексом (показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг человека, компании или бренда, прим. ЯРНОВОСТИ) равным 5 098.

В октябре о деятельности Владимира Михайловича по благоустройству Ярославля писали многие СМИ, как следствие — он оказался на втором месте рейтинга.

Как отмечают эксперты «Медиалогии», в декабре ключевыми темами стали вопросы транспортной реформы, в том числе повышение штрафов за безбилетный проезд и увеличение числа автобусов.

— СМИ сообщали, что в Ярославле штрафы за безбилетный проезд в общественном транспорте повышать не планируют, пока не налажена система оплаты проезда и контроля оплаты. Владимир Волков отметил, что данный вопрос обсуждается. Также СМИ сообщали, что глава Ярославля Владимир Волков публично отчитал главу Дзержинского района города Екатерину Мусинову за ее невнимание к проблемным дворам. Помимо этого, СМИ сообщали, что Владимир Волков отчитался об увеличении количества автобусов. Кроме того, СМИ сообщали, что мэр Ярославля Владимир Волков приостановил работы на строительной площадке на улице Нефтяников, где местные жители протестуют против возведения магазина, — уточняют эксперты «Медиалогии».

РаспечататьмедиарейтингВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика