Заглушка
Чернов и Партнеры

Председатель Яроблдумы извинился перед матерью двоих детей из Переславля за «двусмысленное высказывание»

Вопрос о возможном оскорблении рассматривали на закрытом заседании комитета Ярославской областной Думы по депутатской деятельности, правопорядку и информационной политике.

Заявление подали жительница Переславля Наталья Власова и мать двоих детей Елена Жукова из села Чашницы, куда не ходит школьный автобус.

— Напомню, Алексей Константинов в момент обсуждения проблем с доставкой детей в школы Переславля из окрестных деревень предложил всем собравшимся повеселиться и спросил, а возили ли кого-нибудь из присутствующих в школу НА ТАКСИ, явно имея в виду, что «наши люди в булочную на такси не ездят», надо быть мужчинами и ходить пешком. И тут же привел в пример себя, — описывает в Facebook Наталья Власова ситуацию, которая случилась во время заседания Общественной палаты Переславля 6 сентября.

Ранее ЯРНОВОСТИ разбирали ситуацию с доставкой детей Елены Жуковой в школу. Сейчас ее дети ездят в школу на такси, родители получают компенсацию цены поездок после сбора документов.

Председатель Ярославской областной Думы Алексей Константинов рассказал ЯРНОВОСТЯМ об итогах заседания думского комитета.

— Я не собирался никого обижать, не называл имен. Больше рассказывал про себя, что я в детстве пешком в школу ходил. Коллеги-депутаты указали мне на недопустимость двусмысленных высказываний. Я сразу же принес свои извинения, — сказал Алексей Константинов.

Председатель Яроблдумы указал, что плотно занимается тем, чтобы разрешить ситуацию с школьным автобусом правильно.

РаспечататьПереславльАлексей Константинов

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика