Aliexpess
БКС

После стажировки на «Автодизель» трудоустроены студенты ярославских вузов

Проект стартовал в начале года и предусматривал длительные стажировки в службах закупок, логистики и продаж. По результатам стажировок лучшие участники проекта трудоустроены на предприятии.

На Ярославском моторном заводе в начале года стартовал проект стажировок для студентов ярославских профильных вузов: Ярославского государственного технического университета, Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова и др. 15 студентов после нескольких отборочных этапов были приняты в коммерческие службы «Автодизеля», где успешно прошли шестимесячную программу, предусмотренную проектом длительных стажировок. На период стажировок участники официально были трудоустроены на предприятие и получали заработную плату. В настоящее время с ними заключены трудовые договоры, и они приступили к работе в должности специалистов дирекций закупок, логистики и продаж.

«Автодизель» имеет большой опыт работы с учащимися профильных вузов и сузов, являющихся партнерами предприятия. Студенты проходят преддипломную производственную практику, принимают участие в корпоративных мероприятиях, для них организуются экскурсии на производство.

Новое направление в работе по подготовке кадров – проект длительных стажировок в коммерческих службах. Студенты предварительно проходят тестирование для выявления профессиональных способностей, а также собеседование со специалистами профильных и HR-служб. Лучшие по итогам отборочных этапов становятся стажерами. Затем под руководством наставников ребята получают опыт в реализации реальных бизнес-проектов на предприятии. По истечении 6 месяцев с ребятами, успешно прошедшими стажировки, заключаются бессрочные трудовые договоры, после чего они становятся полноценными специалистами «Автодизеля».

Проект длительных стажировок доказал свою успешность, поэтому будет продолжен. С января 2020 года начнется прием новых студентов на стажировку.

Андрей Матюшин, генеральный директор Ярославского моторного завода «Автодизель»:

– Нам важно, чтобы молодые кадры погрузились в реализацию наших проектов. За период длительной стажировки под руководством опытных наставников они приобрели уникальный опыт и квалификацию, изучив технологии производственных и управленческих процессов. Теперь уже в качестве специалистов ребята продолжат осваивать ключевые составляющие сложного производственного процесса и вольются в социальную жизнь нашего коллектива.

РаспечататьАвтодизельстажировка

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Экскурсия в будущее

«Дружба» ждёт детей

Заглушка

«Автодизель» принял участие в MIMS Automechanika Moskow 2019

Ярославский моторный завод «Автодизель» представил дизель-генераторную установку на Российском международном энергетическом форуме

Ярославский моторный завод «Автодизель» представляет дизель-генераторную установку собственного производства

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика