трубы
Альфа_мед

Помним и гордимся: МебельМаркт принял участие в праздновании Дня Победы

Сегодня — тот самый день, когда каждый житель нашей страны считает своим долгом отдать дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне.

И ярославцы не исключение. Город широко отмечает праздник: люди приносят живые цветы и венки к Вечному огню, собираются в кинотеатре под открытым небом, чтобы посмотреть военные фильмы, или поют знаменитые песни на концертных площадках.

Сотрудники МЦ МебельМаркт вместе с детьми побывали в местах памяти: сначала возложили цветы к монументу «Вечный огонь», а затем отправились в сторону Музея боевой славы, где на Воинском мемориальном кладбище также оставили букеты гвоздик в честь погибших.

Их цвет не случаен: красные лепестки — символ пролитой крови героев, белые — безмолвное спасибо защитникам Родины за мирное небо над головой.

— Знать и помнить о подвиге русского солдата должен каждый, и так приятно видеть, что в День Победы люди идут на праздник целыми семьями, — говорит представитель мебельного центра.

Действительно, нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой... Георгиевские ленты у самого сердца, шествие в строю с портретом героя, красные гвоздики — благодаря этим символам родители могут воспитывать патриотизм в своих детях. А ведь за ними будущее.

Кстати, выразить свое уважение защитникам Родины может каждый, даже если нет возможности пройти в «Бессмертном полку».

Достаточно будет выложить в соцсетях свое памятное фото, связанное с Днем Победы, или фото героя семьи с хештегом #помнимгордимсяс_мебельмаркт.

Сотрудники центра соберут все фотографии в единый ролик памяти и запустят его на огромном экране до конца недели. Помним и гордимся!

Распечатать

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика