трубы
Альфа_мед

Полон энергии и самых чистых намерений: директору Волковского театра Айрату Тухватуллину — 45!

Сегодня в Первом русском — двойной праздник: у Волковского фестиваля — солдаут, а у директора нашего театра Айрата Тухватуллина — юбилей. Большому другу ЯРНОВОСТЕЙ исполнилось 45 лет.

— Сегодня у моего замечательного партнера, друга, содеятеля Айрата Рашитовича Тухватуллина — день рождения. Он молод, перспективен, полон энергии, исходит из самых чистых намерений, делая все, чтобы и театру, и зрителям было хорошо. Он действительно не исповедует никаких посторонних личных задач, а абсолютно искренне топит за то, чтобы наш театр был лучшим в стране! — поздравляет Тухватуллина художественный руководитель Волковского Сергей Пускепалис. — Я очень рад, что мы с ним одинаково мыслим и что именно такой человек оказался на такой должности и в таком качестве. Уверен, впереди нас ждут огромные радости от совместной работы, будем развивать театр. Сегодня мы празднуем все вместе!

О том, что экс-директор Московского «Театра Луны» будет руководить ярославскими помостками, ЯРНОВОСТИ узнали одними из первых — в начале октября 2019 года. Через несколько месяцев наши надежды подтвердились, и Тухватуллина представили официально.

С первых слов при общении с Айратом Рашитовичем стало ясно: театр — в надежных руках, а перед нами — интереснейший собеседник. С тех пор каждая встреча с Тухватуллиным для всего коллектива ЯРНОВОСТЕЙ — большая радость.

Он возглавил театр в очень сложное время и прошел проверку пандемией, глобальным ремонтом, невосполнимыми для Волковского утратами, но ни разу не опустил руки и ни на миг не утратил огня в глазах.

Сохранить его ЯРНОВОСТИ желают Айрату Тухватуллину и впредь. К новым успехам и с днем рождения! 

РаспечататьюбилейВолковский театрСергей ПускепалисАйрат Тухватуллин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика