Трубы
Альфа_мед

Видео погони в Большесельском районе: полиция стреляла по колесам автомобиля

Настоящая погоня со стрельбой случилась 18 июня в Большом селе. Для задержания нетрезвого водителя легковушки полицейским пришлось применить табельное оружие.

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе регионального УМВД, в 17 часов 25 минут на улице Мясникова наряд ДПС ГИБДД зафиксировал нарушение правил дорожного движения со стороны водителя автомобиля «ВАЗ-2112», проехавшего на красный сигнал светофора. На требования сотрудников правоохранительных органов мужчина не реагировал и попытался скрыться.

Автомобиль создавал серьезные угрозы для жизни и здоровья людей, а потому наряд принял решение о применении табельного оружия. В районе 14-го километра автодороги «Киндяки – ст. Лом – Большое село» полицейские несколько раз выстрелили по колесам легковушки.

Столь радикальные меры принесли желаемый результат: «ВАЗ-2112» остановился. За рулем автомобиля был 24-летний местный житель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его доставили в отделение полиции, а автомобиль – на штраф-стоянку.

В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит арест на срок от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

Видео: УМВД по Ярославской области

РаспечататьЯрославская областьполицияБольшое Селострельбапогоня

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика