Трубы
Альфа_мед

Подождем маленько, построит Коваленко: Дмитрий Миронов рассказал о поликлинике в Красном Бору

Сразу после новогодних каникул губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил о необходимости строительства в Красном Бору полноценной поликлиники, тем самым дав старт избирательной кампании Андрея Коваленко. Ведь именно депутата Госдумы глава региона назначил ответственным за общественный контроль этого проекта.

Правда, позже выяснилось, что в адресной инвестиционной программе Ярославской области на 2021 год средства на строительство не были предусмотрены. Поэтому единственное, что успел сделать Андрей Коваленко, — отчитаться о выделении участка земли в Ярославском районе.

Сегодня на пресс-конференции губернатор Дмитрий Миронов, отвечая на вопрос корреспондента ЯРНОВОСТЕЙ, рассказал о судьбе поликлиники в Красном Бору и поделился, почему ответственным был назначен Андрей Коваленко.

— Проект точно завершим. Земельный участок, как вы знаете, уже выделен. Все необходимые работы ведутся по плану, но есть, конечно, отдельные недочеты. Андрей Николаевич сам обратился ко мне с просьбой курировать проект. Человек он очень ответственный, погруженный в повестку региона и района. Будем с ним дальше работать и совместно решать возникающие проблемы. Отмечу, что с такими объектами нельзя торопиться, нужно делать на совесть, — рассказал Дмитрий Миронов.

Пользуясь случаем, передаем привет политтехнологам из команды Андрея Николаевича. Первая часть заголовка — наш ответ на их, мягко говоря, сомнительный лозунг кандидата в депутаты Госдумы в социальных сетях.

Распечататьпресс-конференцияДмитрий МироновполиклиникаКрасный борАндрей Коваленко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика