трубы
Альфа_мед

Подъезды к ярославским больницам и школам будут ремонтировать в том числе за федеральные деньги

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле впервые будут комплексно отремонтированы подъезды к социальным объектам. Об этом рассказал мэр города Владимир Волков на первом в этом году заседании рабочей группы по ремонту и благоустройству.

Сегодня в Ярославской областной Думе сообщили, что в администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов состоялось совещание, на котором был составлен расширенный список дворовых территорий и подъездов к социально значимым учреждениям, подлежащих благоустройству в 2022 году.

— Вместо запланированных ранее трех дворов будут благоустроены порядка 14 дворовых территорий, а список подлежащих ремонту подъездов к социальным учреждениям увеличится до десяти, — уточняют в Думе. — Руководство области планирует привлечь ресурсы не только действующих региональных и федеральных программ, но и часть средств, которые дополнительно будут поступать в область из федеральной казны.

Как уточнил депутат Сергей Якушев, в планах — работы во дворах Липовой Горы, Дядьково, поселка Сокол, Речного Порта, а также реконструкция дорожного покрытия подъездных путей к больнице № 2 и социальным учреждениям, расположенным по улице Щепкина и в Индустриальном переулке.

— Кроме того, мы снова подняли вопрос о завершении затянувшегося ремонта Тормозного шоссе. По нашему мнению, конечной точкой этих работ уже в этом году должен стать перекресток шоссе с проспектом Фрунзе, — говорит Якушев.

РаспечататьСергей ЯкушевКрасноперекопский районЯрославская областная Думаремонт подъездных путей

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика