ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Первенство мира по тайскому боксу: ярославские спортсмены готовятся к боям

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославские тайские боксеры в составе сборной России удостоены чести выступать на чемпионате мира по Muay Thai, который в эти дни проходит в столице Малайзии.

Наш регион представляют Николай Шемякин из ярославского клуба «Боец», Екатерина Задорожная из рыбинской «Воли», Даниил Андрейчук и Андрей Ширяев из тутаевского клуба «Пламя».

— Перелет был очень тяжелый, все выдохлись. Москва, потом день в Индии, пять часов в Бангкоке и только потом прибыли в Куала-Лумпур. Часовые пояса постоянно сбивались, очень тяжело. Но мы уже вовсю готовимся к поединкам, — рассказал корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ главный тренер клуба «Боец» Денис Карташов.

Жеребьевка должна пройти сегодня, трансляция будет доступна на YouTube-канале IFMA (Международная федерация ассоциаций тайского бокса).

Поездка наших спортсменов могла не состояться из-за нехватки финансирования. Тайбоксеры собирали деньги на перелеты и проживание. Не осталась безучастной и наша редакция.

Мы годимся бойцами Ярославской области и желаем им достойно выступить на соревнованиях, привезти на малую родину не только опыт, но и победные медали.

Региональная федерация тайского бокса выражает благодарность за помощь главе Тутаевского района Дмитрию Юнусову, главе Рыбинска Дмитрию Рудакову, директору ООО «медицинский центр „МЕДА“» Роману Смирнову, предпринимателю Евгению Крейцбергу, депутату Ярославской областной Думы Алексею Калганову, благотворительному фонду «Память поколений» и отдельно Геннадию Гнатенко, федерации традиционных видов спорта «Двуглавый орел», областному департаменту спорта и всем другим причастным.

Распечататьтайский боксПервенство мира

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика